РИВ ГОШ

История сети парфюмерии и косметики РИВ ГОШ берет свое начало в Санкт-Петербурге на берегах Невы. РИВ ГОШ сегодня – это более 240 магазинов по всей стране.

В ассортименте РИВ ГОШ вы найдете коллекции шедевров от эксклюзивных брендов – Tiziana Terenzi, Nasomatto, Molinard и мировых лидеров красивой индустрии – Chanel, Dior, Armani, Guerlain, а так же познакомитесь с новыми именами на рынке.

Сегодня РИВ ГОШ дарит возможность открытия новых имен в мире красоты и безграничный выбор парфюмерии и косметики, а опытные эксперты помогут наиболее полно и ярко выразить свою индивидуальность.

Мы с гордостью открываем первый магазин РИВ ГОШ в г. Грозный в крупнейшем на Северном Кавказе торговом центре «Грозный Молл» при участии Народного художника Российской Федерации, академика Российской академии художеств, Профессора , декана факультета культуры и искусства УлГУ, одного из самых известных и востребованных художник в мире.

Профессионализм и содержательность творчества Никаса Сафронова, его индивидуальная манера отмечены как несомненный вклад в мировое искусство и подтверждены многими званиями и наградами.

Проект декора и эскизный проект магазина по продаже парфюмерно-косметической продукции «РИВ ГОШ» выполнен в эклектичном стиле .

Главная задача проекта создать стильный, современный интерьер торговой зоны с элементами национального колорита и интеграцией живописных полотен.

Никас Сафронов выступает в коллаборации с проектной группой ООО «Арома Люкс» для создания эксклюзивной торговой среды магазина «РИВ ГОШ», предоставляя пейзажами горной местности, этюды в анималистическом и флористическом жанре.