02.10.2020

Новый мировой рекорд

ТРЦ "ГРОЗНЫЙ МОЛЛ" установил новый мировой рекорд!

5 октября 2020 года в сквере перед торгово-развлекательным центром "ГРОЗНЫЙ МОЛЛ" состоялось официальное мероприятие с вручением Сертификата в честь установления нового мирового рекорда. ТРЦ "ГРОЗНЫЙ МОЛЛ" реализовал самое большое в мире архитектурное изображение звезды, которое видно даже с высоты птичьего полета.

Архитектура здания ТРЦ выполнена в форме восьмиконечной звезды как символа Ислама. Данная идея принадлежит Главе Чеченской Республики, Герою России, Рамзану Ахматовичу Кадырову.

Главный редактор Книги рекордов России, Станислав Кононенко, в торжественной форме вручил генеральному директору ООО "ГРОЗНЫЙ МОЛЛ", Докаеву Адаму Хусейновичу, Сертификат об установлении мирового рекорда. В свою очередь Адам Хусейнович поблагодарил от всей команды проекта Главу ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова за предоставленную возможность участия в столь значимом для Республики проекте. А.Х. Докаев также выразил слова благодарности Депутату ГД РФ, советнику Главы ЧР А.С. Делимханову за его поддержку и всестороннюю помощь в реализации проекта.

В ходе мероприятия с речью выступил коммерческий директор компании-девелопера ООО "СМАРТ БИЛДИНГ". Алексей Чайкин в своем обращении к собравшимся рассказал о масштабности проекта ТРЦ "ГРОЗНЫЙ МОЛЛ" и сообщил новость о том, что накануне "ГРОЗНЫЙ МОЛЛ" стал победителем федеральной премии в области коммерческой недвижимости "Arendator Awards 2020"  в номинации "Лучший проект торгового центра". В премии принимали участие более 100 проектов из 85 регионов Российской Федерации. В результате конкурса ТРЦ "ГРОЗНЫЙ МОЛЛ" получил статус лучшего проекта торгового центра класса "А" в России.

Торгово-развлекательный центр "ГРОЗНЫЙ МОЛЛ" подтверждает свой статус уникального, амбициозного проекта и несомненно станет одним из самых посещаемых ТРЦ не только для жителей Грозного и Чеченской Республики, но и для гостей из других регионов.